Екатерина (sajkana) wrote,
Екатерина
sajkana

архив: и радость и печаль..

Когда-то..
Мелкий. Так его звала я, так его звал мой муж.. Мелкий в возрасте 2-х месяцев переворачивал огромный бельевой таз (около 20-и литров объемом) и ганял его по коридору, как мячик.. Это была радость.
Но сначала была печаль ..
Питался мелкий говядинкой, перепелиными яйцами, творожком..
Сейчас у новых хозяев, гуляет на улице (полугород) , питаеться "самой лучшей едой" (на их усмотрение), ищет кошачью любвь (убедить кастрировать оказалось нереально) .. и снова печаль... :(  ...

DSC_6930__k res



DSC_6966_97 0 res

Потом я встретила ее. На дороге, одну, огромную, худую, бесстрашную, бодучую, сильную - Шиву, с бездонными разными глазами.. Когдая она бодалась -я теряла равновесие, сидя на корточках.
Она предупреждала, огромным животом.. про чудо..
16050-shiva-ishhet-novyjj-dom-1310477066

И оно случилось ..Точнее их случилось 7.. Но не через 2-3 дня как все предрекали.. А подразнила она нас почти 2 недели.. Откармливалась, молодец...

DSC_7596
DSC_7603
DSC_7608

Печалька началась позже - поиск хозяев всем.. Нашлись хозяева, но как это бывает с кошками "в добрые руки" - ответственность оставляет желать лучшего :( ..

После общения с желающими "подарочков детям на день рождения", "будем кормить подножным кормом" и т. п.. (не говоря уже про кастрацию-стерелизацию).. отдавать бесплатно "выкоханых"  чуд желание пропало абсолютно.. 

Бесплатно=мусор=безответственность.. Невозможность доказать человеку, который получает бесплатно пушисто-усатое-хвостатое ДИТЯ, что на него придётся тратится в дальнейшем. Ну или у меня дар убеждения плохой.. увы..
Напоследок еще немного радости.. Я называла ее Мио. Самая громкомурчащая (ее мурчание я путала с гудением работающего холодильника) и очаровательная из семерки чуда..


DSC_1815_
DSC_1829_
Tags: домус любимус, котята, кошки, фото
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments